搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 甘肃
甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪式
2018-11-09 17:56 来源:人民网

8日下午,依托首届中国国际进口博览会的大平台,甘肃省在国家会展中心(上海)举行进口贸易对接会暨现场签约仪式。

副省长常正国出席并致辞。

此次对接活动旨在为甘肃省优势资源、特色产业、重点企业搭建与国外知名企业交流合作的平台,在更广领域、更高层次寻求互利共赢的商机。对接会邀请通用电器、丰益国际、正大国际、托克集团等世界500强企业参加,来自俄罗斯、哈萨克斯坦、加拿大、澳大利亚、新加坡、马来西亚等30多个国家和香港、澳门地区的知名企业与机构代表参加对接签约活动。

经过前期洽谈对接,甘肃省企业与60多家境外展商达成成交意向,进口商品主要有铜精矿、锌精矿、铁矿石等资源类商品,豌豆、小麦、咖啡等农产品和食品,以及石墨电极、集成电路生产封装设备、新能源汽车、医疗器械、家具和电子等产品。

当天现场签约仪式上,金川公司、白银公司、酒钢公司、华天电子集团等47家企业与境外展商签订进口合同。

责任编辑:木十

(原标题:甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪式)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有