搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
千件专利成果首次集中推介

2018浙江科技成果拍卖会萧山经济开发区专场将于本月29日举行

2018-11-28 15:45 来源:科技金融时报 作者:甘玲

为贯彻落实创新驱动发展战略,推动科技成果转移转化示范区建设,加快数字经济和生物医药专利成果转移转化和产业化,“2018浙江科技成果拍卖会萧山经济开发区专场暨首届数字经济生物医药专利成果路演推介会”将于11月29日在杭州市萧山区举行。

这是浙江省历史上首次举办千件专利成果集中推介活动,届时将发布以数字经济、生物医药为主的专利成果1158项,分别来自国内外高校、中科院、省内医院和G60所在城市。

活动当天,多智能体-复杂系统、人工智能植物保护平台、移动在线3D整形设计技术及应用系统等6项科技成果将登台路演。制造大数据驱动的智能生产管控系统、一种分布式加密系统等8项成果将进行现场拍卖,起拍价1743万元。

据悉,此次萧山经济开发区专场拍卖会由浙江省科技厅和萧山经济技术开发区管委会共同主办,萧山区科技局、萧山经济开发区经济发展局、浙江科技大市场承办。

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有