搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 湖北
进出口银行与湖北省政府签署战略合作协议

12月3日,中国进出口银行与湖北省人民政府正式签署战略合作协议。双方将本着友好合作、共同发展的宗旨,进一步深化和拓展银政合作,努力推动湖北省对外贸易与开放型经济持续、快速、高质量发展。

根据该协议,中国进出口银行将继续以湖北省作为重要战略合作省份和业务发展重点区域,加大政策性金融对湖北省外经贸及国民经济重点领域和薄弱环节的支持力度,努力发挥政策性银行对我国中部地区国民经济发展的重要促进作用。湖北省人民政府将为中国进出口银行在湖北省各项信贷业务发展提供良好的环境,加强双方在稳外贸、稳外资等方面的合作与协调,鼓励湖北省进出口企业以及各类企业积极争取中国进出口银行的融资支持,协助中国进出口银行防范和化解金融风险,为中国进出口银行全面参与湖北省外经贸、开放型经济建设及国民经济发展创造良好条件。

截至11月末,中国进出口银行在湖北省的贷款余额为856.57亿元(较年初增长19.16%),支持了武汉华星光电、武船集团、葛洲坝集团、鄂旅投、湖北宏泰等一批优质企业以及国民经济的重点领域和薄弱环节,充分发挥了政策性金融“稳增长、调结构、促转型”的重要作用,有力支持了实体经济发展。

责任编辑:木十

(原标题:进出口银行与湖北省政府签署战略合作协议)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有