搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 行业 >> 银行 >> 银企要闻 >> 国内
进出口银行与32家民营企业签署战略合作协议

本报讯记者赵萌报道近日,进出口银行在北京召开支持民营企业发展座谈会及签约仪式暨《中国进出口银行支持民营企业发展二十三条》发布会,以实际行动认真贯彻落实党中央、国务院关于服务民营企业和民营经济的重大决策部署,解决民营企业融资难、融资贵问题。

座谈会上,进出口银行董事长胡晓炼表示,改革开放以来,进出口银行始终把服务好民营企业作为全行重点工作,此次发布的《中国进出口银行支持民营企业发展二十三条》,从加强组织协调、加大信贷投放、优化资源配置、推进减费让利、强化内部管理、提升服务能力等多个方面提出针对性政策措施。下一步,进出口银行将立足自身定位,加大对民营企业的金融支持力度,着力提高民营企业的获得感,为实体经济发展提供优质金融支持。

值得一提的是,32家民营企业代表参加了上述座谈会。座谈会上,进出口银行还与32家民营企业签署了战略合作协议,银企双方将以此为契机,实现合作共赢,共同为民营经济健康发展贡献更大力量。

责任编辑:木十

(原标题:进出口银行与32家民营企业签署战略合作协议)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有