搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
金庸小说人物邮票在港发售 4小时网上多款商品售罄
2018-12-06 17:35 来源:chinanews.com

中新网12月6日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港邮政局6日发售“金庸小说人物”为题的特别邮票,开始发售后4小时,在邮购网(香港邮政网上购物平台)上的首日封连邮票已经售罄。

据报道,这一套以“金庸小说人物”为题的特别邮票包括邮票、首日封和邮票小册子等,由漫画家李志清绘画。6日8时开始发售后,邮购网上多款商品已经售罄,包括一套六版的版票、首日封连邮票以及一套六枚的邮票,目前还剩下单张邮票和邮票小册子。

这套特别邮票展示金庸笔下的一些重要小说人物,包括郭靖、黄蓉(射鵰英雄传)、陈家洛(书剑恩仇录)、令狐冲、任盈盈(笑傲江湖)、张无忌(倚天屠龙记)、杨过、小龙女(神鵰侠侣)、韦小宝、康熙(鹿鼎记)和乔峰、段誉、虚竹(天龙八部)。

此外,香港邮政还首次推出设计别出心裁的邮票小册子,内附30枚以张无忌太极拳为主题的邮票,当快速翻阅邮票小册子时,便会看到连续的动作,生动有趣。

责任编辑:木十

(原标题:金庸小说人物邮票在港发售 4小时网上多款商品售罄)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有