搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
提供全方位金融服务 北京银行与六家民企签约

北京银行今天下午举办了“守初心 秉真心 用匠心”服务民营经济银企签约仪式,助力民营经济和民营企业发展。据悉,此次银企签约仪式是北京银行继11月1日召开助力民企发展座谈会之后,再次以实际行动支持民营经济和民营企业发展的新举措。

签约仪式上,北京银行董事长张东宁表示,深入贯彻落实习近平总书记关于大力支持民营企业发展壮大的重要指示精神,服务民营企业、助力民营经济,坚定不移践行“两个毫不动摇”政策,是金融机构义不容辞的责任与担当。张东宁说,服务民营企业、坚持特色发展,矢志不渝打造共赢成长的金融实践,是北京银行始终坚守的核心战略。服务民营企业、深化金融创新,持之以恒支持民营经济高质量发展,是打造百年银行的核心与根基。

签约仪式现场,北京银行相关支行分别与北京字节跳动网络技术有限公司、北京千方集团有限公司、北京易捷思达科技发展有限公司、华视娱乐投资集团股份有限公司、北京蓝色光标数据科技股份有限公司等6家民营企业签订战略合作协议,以全方位的金融服务助力民营企业成长发展。

责任编辑:木十

(原标题:提供全方位金融服务 北京银行与六家民企签约)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有