搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 新疆
呼和浩特市2018年配租公共租赁住房1738套
2018-12-10 18:06 来源:人民网

日前,遵循公平、公正、公开的原则,在内蒙古公证处全程监督公证下,呼和浩特市面向全市中低收入群体,进行2018年度公开摇号1338套公租住房,另外,预留400套房源配租给高新人才。

其中,新城区配租623套,分布在塞外安居公租房、惠新苑公租房、塔利公租房;回民区配租192套,分布在塞外安康新居、恒大雅苑;玉泉区配租364套,分布在祥和苑公租房、康居家园公租房、怡景萃华林配建公租房、璟峯汇配建公租房、万锦枫泽湾配建公租房;赛罕区配租159套,分布在阳光美居公租房,所有公租房户型面积均为35-50平方米/套,租金从每月9元/平方米到每月11.4元/平方米不等。

据悉,此次公开摇号活动由呼和浩特市住房保障和房屋管理局组织实施,摇号现场邀请了9个旗县区住房保障主管部门、市4区办事处、居委会代表、申请群众代表及部分新闻媒体参加。符合此次摇号配租条件的申请人来自市4区总共18932人。

截至目前,呼和浩特市通过集中新建、在普通商品房中配建以及在直管公房中改建等多种形式,共建公共租赁住房(廉租住房)4.6万套,已分配4.06万套,分配率达87%。同时,还通过发放公租房长期租赁补贴,使更大范围的中低收入困难家庭住房得到保障。现已通过公租房租赁补贴累计保障家庭5.54万户。(记者 皇甫秀玲)

责任编辑:木十

(原标题:呼和浩特市2018年配租公共租赁住房1738套)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有