搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
11家银行携手金融支持内蒙古脱贫攻坚
2018-12-10 18:12 来源:人民网

12月7日,自治区金融支持脱贫攻坚联席电视电话会议暨银行业扶贫战略合作框架协议签署仪式在呼和浩特举行。

会上,自治区地方金融监督管理局、扶贫办、财政厅、人民银行呼和浩特中心支行、内蒙古银保监局筹备组深入解读了我区金融扶贫有关政策,并部署下一步金融扶贫工作。11家银行业金融机构签署《内蒙古自治区银行业扶贫战略合作框架协议》,加大银行业对脱贫攻坚的支持力度。

根据协议,在今后3年内,签约金融机构将持续加大对贫困地区扶贫龙头企业,家庭农牧场、合作社等农牧业新型经营主体的信贷支持,加大对建档立卡贫困户的扶贫小额信贷投放力度。根据贫困地区各类市场主体不同特点,不断创新金融服务方式及金融产品。同时进一步加强扶贫小额信贷合规管理和风险防范等相关工作。(记者 王连英)

责任编辑:木十

(原标题:11家银行携手金融支持内蒙古脱贫攻坚)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有