搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
前三季度天津开发区新增市场主体6552家
2018-12-11 09:49 来源:人民网

随着营商环境持续提升,2018年前三季度天津开发区掀起一轮新的投资热潮,累计新增各类市场主体6552家,其中内外资企业4174家,合计认缴注册资金超过1100亿元。

据悉,新注册的内资企业中,投资规模在5000万元以上的项目276个,1亿元以上的134个,10亿元以上的17个。高端制造业规模持续扩大,三星、丰田、大众等外资大企业连续在开发区增资,掀起了新一轮投资热潮。新经济新动能加速聚集,三峡新能源海上风电、尚德机构、货车帮、爱丽思快消、一汽模具、途歌科技等大项目好项目签约落户。

其中,一汽大众华北基地、一汽丰田新一线等龙头项目均已投产;长城发动机、屹马汽车零部件等项目相继竣工;三星SDI动力电池、艾达自动变速器新生产线、一汽成品车物流基地、药明康德实验室扩建等项目开工建设;中沙聚碳酸酯、中石化LNG、施维雅制药等项目建设进展顺利。

2018年前三季度,引进北京企业375家,认缴注册资金430.8亿元;已签约项目中来自北京的项目50个,协议总投资额约1119亿元。中石化、中电、中车、中钢、中化、中能等一批央企项目和百度、融创、链家、京东智慧物流、建龙重工等一批知名民企项目相继落户开发区。(记者李泽亚)

责任编辑:木十

(原标题:前三季度天津开发区新增市场主体6552家掀起新一轮投资热潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有