搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 福建
福建省协调解决不动产登记历史遗留问题7.7万件
2018-12-14 14:55 来源:人民网

近日,记者从省自然资源厅获悉,福建省积极推进不动产登记历史遗留问题处理工作,截至目前,全省各级不动产登记机构共协调解决不动产登记历史遗留问题7.7万件。

福建省自开展不动产登记工作以来,各地把解决不动产登记历史遗留问题摆上重要议事日程,共制定印发解决不动产登记历史遗留问题有关政府文件64份、部门文件43份、会议纪要308份。

龙岩市政府出台的《关于妥善处理龙岩中心城市房屋和土地登记历史遗留问题的若干意见》,得到自然资源部领导批示肯定。漳州市政府着力解决工业企业补办证问题,出台《关于加快推进工业企业补办不动产权属登记工作的通知》,其市辖各县(市、区)均制定实施办法,设立专门的企业补办不动产登记综合窗口,目前已帮助企业补办不动产权证301本,新增融资金额16.8亿元。(记者 张静雯)

责任编辑:木十

(原标题:福建省协调解决不动产登记历史遗留问题7.7万件)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有