搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
2018第二届龙江民营经济发展论坛举行
2018-12-14 15:37 来源:人民网

13日,以“激发民营企业发展活力,推动现代化新龙江建设”为主题的2018第二届龙江民营经济发展论坛在哈尔滨华旗国际会议中心举行。

据了解,本届论坛由黑龙江省工业和信息化厅主办,黑龙江省民营经济发展促进会承办,主要任务是提升龙江企业家素质、助力龙江民营经济发展。论坛采取一个主论坛、六个分论坛的形式,紧紧围绕省委省政府加快发展民营经济工作的总体要求,搭建“政府—专家—企业—市场”平台,邀请重量级嘉宾、国内知名专家围绕龙江民营经济发展发表真知灼见,为我省民营企业把握形势、抢抓机遇、创新创业、成长壮大拓宽发展思路。六个分论坛围绕普惠金融、品牌营销、电子商务、产业政策、财税筹划等主题开展,旨在帮助企业解决发展中的实际问题。(刘瑞 记者李爱民 桑蕾)

责任编辑:木十

(原标题:2018第二届龙江民营经济发展论坛举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有