搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 江苏
江苏银行举办融联创·银信合作2018(深圳)高层论坛

本报讯记者 孟扬报道日前,由江苏银行、江苏省联社联合搭建的融联创·金融合作平台,以“汇聚银信合力护航实体经济”为主题,在深圳召开融联创·银信合作2018(深圳)高层论坛。

此次论坛的举办,旨在探讨在新形势下如何加强服务国家重大战略的协同性,推动银信双方进一步开展更多与实体经济需求和本源要求相适应的合作,通过在投融资业务等领域更高层次的资源互补,发挥总对总的统筹协调作用,增强业务协同。业内人士表示,融联创·金融合作平台通过增进银行业与信托业、保险业的深度合作,大大提高了利用综合化金融解决方案服务实体经济的能力。

作为联合主办方,江苏银行一直充分发挥自身深耕地方、长期服务地方的优势,与实体经济同频共振。江苏银行董事长夏平表示,江苏银行始终坚守定位,积极主动作为,在着力服务实体经济中加快建设上市银行。今年以来,江苏银行认真贯彻党中央、国务院大政方针和省委、省政府的决策部署,按照监管部门要求,推出“支持民营企业20条”等一系列服务小微企业民营企业的政策措施,落实货币政策传导机制,丰富服务供给,主动纾困让利,切实以高质量金融服务助推经济社会高质量发展。

今年6月初,江苏银行正式启动了服务实体经济“新动能计划”,重点支持先进制造业、绿色环保、小微、“三农”等领域,力争未来3年投放超1万亿元,努力为全省高质量发展注入新动力。未来,依托“融联创”这个平台,还将推动金融活水更加精准地流入实体经济、更加广泛地服务普通百姓。

责任编辑:木十

(原标题:江苏银行举办融联创·银信合作2018(深圳)高层论坛)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有