搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 北京
第三届京津冀楚商发展论坛在津举行
2018-12-17 16:27 来源:人民网

人民网天津12月17日电 12月16日,第三届京津冀楚商发展论坛暨天津市湖北商会成立十周年庆典在津举行。

论坛上,全国工商联副主席、天津市政协副主席、天津市工商联主席黎昌晋说,天津市湖北商会,在历届领导班子的带领下,坚持汇聚楚商力量,服务立会,帮助企业健康成长,促进津楚两地经济社会快速发展;积极承担社会责任,热心回报社会,凝聚力和影响力不断增强。习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话为推动民营经济健康发展指明了方向,天津市委、市政府正在全力抓好贯彻落实,不断优化营商环境,希望企业家们坚定在津发展信心,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业。商会要进一步承担起政治引领责任,完善职能作用,提升服务能力,深化商会改革,以党建促会建,引导会员企业为津楚的高质量发展贡献力量。

湖北省政协副主席彭军表示,十年来,天津市湖北商会在助力家乡发展、搭建津鄂两地经贸文化等多领域合作桥梁上发挥了重要作用。今后,希望大家着眼长远,制定清晰的企业发展战略,聚焦主业,狠下功夫打造核心竞争力;知法懂法、在合法合规中提高企业综合实力;弘扬优秀楚商文化,搞好企业科学治理;担当社会责任,积极投身精准扶贫、乡村振兴、环境保护、公益慈善等事业,展现更大作为。

责任编辑:木十

(原标题:第三届京津冀楚商发展论坛在津举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有