搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
黑龙江省高新技术产业创业投资大会举行
2018-12-20 17:48 来源:人民网

19日,由省政府主办,省科技厅承办的第四届黑龙江省高新技术产业创业投资大会在哈尔滨召开。

副省长程志明出席并讲话。

会上,中国证券投资基金业协会副秘书长黄丽萍,国家新兴产业创业投资引导基金理事会专家咨询委员李建良等创投专家及我省高校、科技企业代表,围绕国内创投形势与未来发展预期、我省创投发展的策略建议、我省具有创新力与发展力的高科技项目等进行了深入交流。

据了解,我省成功举办了三届高新技术产业创业投资大会,有26家高新技术企业与投资机构签约26项、5.2亿元,省科技创业投资政府引导基金签约创业投资子基金18家、总规模53亿元。我省将继续搭建科技金融对接平台,促进更多技术成果与资本市场对接、落地产业化,服务龙江全面振兴全方位振兴。

大会期间还举办了高新技术产业企业成果展示与推介、科技投融资项目路演及融企对接等活动。(见习记者孙铭阳 记者彭溢)

责任编辑:木十

(原标题:黑龙江省高新技术产业创业投资大会举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有