搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
人行七台河市中支 强化大型修缮项目成本管理

本报讯随着人民银行各地分支机构办公楼、发行库等建筑的使用年限逐渐增长,需进行大型修缮的项目也随之增加。在大型修缮过程中如何进一步规范程序,提高修缮性价比,解决实际问题,建设绿色环保工程是在大型修缮工作中需面对的主要问题。为解决这些问题,人行黑龙江七台河市中支从三方面入手,确保基层大型修缮项目高效、节能。

这三方面分别是强化成本控制,提高预算的准确性;加强质量管理,提高修缮的高效性;完善工程内页,提高档案的规范性。在大型修缮项目中,该行根据实际情况充分考虑清洁环保、节水节电等因素,完善总体规划和长期发展规划,特别是在可行性论证和决策上,深入细致地进行调研,优化设计方案,聘请专门造价单位对工程进行造价咨询,便于招标总价控制,根据施工中的随机性和突发性情况,在技术和经济层面充分论证,有效把控成本。

责任编辑:木十

(原标题:人行七台河市中支 强化大型修缮项目成本管理)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有