搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 湖南
湖南省第七次少代会在长沙召开
2018-12-21 17:14 来源:人民网

12月20日,中国少年先锋队湖南省第七次代表大会在长沙召开。省人大常委会副主任、省总工会主席周农,副省长吴桂英,省政协副主席贺安杰出席开幕式。

吴桂英在致辞中指出,过去5年,全省广大少年儿童在党的阳光沐浴下快乐生活、全面发展、健康成长,涌现了大批可亲、可爱、可敬的优秀少先队员,展现了新时代湖南少年儿童朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。希望全省广大少先队员坚定理想信念,培育美好心灵,勤奋刻苦学习,锻炼强健体魄,争做有志向、有品德、有知识、有朝气的新时代少年。

吴桂英强调,全省各级党委政府要从培育未来、创造未来的高度,关心爱护少年儿童,支持少先队工作,为少年儿童办实事,让孩子们成长得更好;各级共青团组织要切实履行好党赋予的全团带队的政治责任,抓好各项少先队改革工作的落实;各级教育部门和中小学要把少先队工作纳入基础教育综合改革,落实保障,促进队教融合,为少先队发挥作用创造良好环境。

会议审议并通过了省第六届少工委工作报告,选举产生了省第七届少工委委员、副主任和主任。省教育厅副厅长王玉清、团省委副书记仇怡当选为省第七届少工委主任。(记者 于振宇 通讯员 谢波 王紫伦)

责任编辑:木十

(原标题:湖南省第七次少代会在长沙召开)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有