搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 河北
交通银行河北雄安分行正式揭牌
2018-12-25 17:23 来源:人民网

12月21日,交通银行河北雄安分行战略客户合作签约暨揭牌仪式在雄安新区举行。

据了解,雄安新区设立后,交通银行作为首家获批开展深化改革的国有大型商业银行,主动参与到雄安新区建设工作中,对接重大创新平台建设、交通网建设和雄安新区重点项目建设,与中国交建、中石化绿源地热等央企建立业务合作关系,提供授信支持。利用“结算+”套餐“越存越省”等结算产品,全方位支持雄安民营及小微企业发展。

交通银行河北雄安分行正式成立,是交通银行着力加强雄安新区机构建设、全力服务雄安新区经济发展的一项重要举措。未来,交通银行将积极参与到雄安新区建设,积极发挥国际化、综合化战略优势,围绕服务实体经济这一宗旨,不断增强金融创新能力。在金融科技、离岸金融等雄安新区重点打造样板的示范领域,交行将积极探索创新、先行先试,与雄安新区的广大客户共同描绘金融和实体经济共同发展的美好蓝图。

揭牌仪式上,交通银行河北雄安分行与中交雄安融资租赁有限公司、河北交通投资集团公司、华讯方舟股份有限公司签署战略合作协议。此外,交通银行对接“数字雄安”建设,全国首发推出线上链式票据交易模式,率先在业内实现企业“缴存保证金、承兑放款、发票审核、贴现放款、转贴现交易”的票据开立及融资全线上操作。同时还举办了雄安主题借记卡发布仪式与交行线上票据链金融服务全国首发仪式。(来源:交通银行山西省分行 李圣敏)

责任编辑:木十

(原标题:交通银行河北雄安分行正式揭牌)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有