搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 吉林
“吉行天下”吉林省旅游产品洽谈会在长春召开
2018-12-25 17:31 来源:人民网

为深入推介吉林省文化和旅游线路产品,加强与北京、浙江、广东、江苏、上海等对口合作省(市)深度合作,23日13时30分,“吉行天下”吉林省旅游产品洽谈会在长春会展中心大饭店召开。本次活动由吉林省文化和旅游厅主办、长春文化国际旅行社有限公司承办,来自吉林、北京、上海、浙江、广东、江苏等六省市百余家旅行商参与到本次洽谈会。

活动现场,长春文化国际旅行社推介的“冰雪旅游直通车”产品令与会旅行商眼前一亮,针对目前自由行、半自由行游客需求,以省内各地区客运场站为依托,以长春市为中心进行集散,往返于各地区的直通车产品,做到来吉林旅游方便、安全、快捷。

长春莲花山滑雪场、吉林市及吉林万科滑雪场、北大壶滑雪场、雾凇岛景区、神农温泉庄园、长白山鲁能胜地、长白山股份有限公司等冰雪旅游资源单位结合本地冰雪资源特色、优惠政策、接待能力等进行了推介。

吉林市旅发委副主任王明春在接受记者采访时说:“省委、省政府提出长吉一体化发展战略,旅游深入实践,雪博会成功举办,给我们给我们创造了发展平台,通过此次洽谈会能够把我们的冰雪资源推介出去,让更多的游客来到吉林感受冰雪盛宴。吉林市以其国际顶尖的冰雪资源,国内领先的冰雪发展基础,致力于打造雾凇之都、滑雪天堂,未来冰雪产业必将成为吉林市经济发展的新引擎,为吉林发展插上腾飞的翅膀。”

在洽谈会上,长春文化国际旅行社、长春市海外国国际旅行社与上海、江苏旅行商代表签署了客源输送协议,我省各地市州冰雪旅游资源单位同与会五省市旅行商代表签署了战略协议,以求形成资源互补、客源互换的共赢发展局面。

责任编辑:木十

(原标题:“吉行天下”吉林省旅游产品洽谈会在长春召开)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有