搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 甘肃
中国银行与甘肃省政府签署金融合作行动计划

日前,中国银行与甘肃省人民政府在兰州签署“构建生态产业 推动绿色发展”金融合作行动计划。甘肃省委书记林铎、省长唐仁健,中国银行董事长陈四清、行长刘连舸出席并见证合作计划签署。甘肃省政府常务副省长宋亮与中国银行党委委员吴富林代表双方签署金融合作行动计划。

陈四清感谢甘肃省委、省政府对中国银行在甘发展给予的大力支持,并表示,近年来甘肃省委、省政府贯彻中央精神,不断完善发展战略,推动全省经济社会发展取得显著成效。中国银行将继续充分发挥全球化和综合化优势,持续创新金融产品和合作模式,在共同推动“一带一路”建设、深化金融扶贫工作、构建绿色生态产业体系、完善基础设施建设、促进民营经济发展上提供金融服务。

林铎代表甘肃省委省政府对陈四清一行表示欢迎,并感谢中国银行对甘肃省经济发展长期给予的支持。他表示,多年来中国银行始终深入贯彻党中央决策部署,与甘肃省保持着良好合作关系,在深入推进绿色生态产业、“一带一路”建设、脱贫攻坚等国家发展战略中发挥了重要作用。甘肃省委省政府希望双方以此次签约为契机,进一步深化合作层次,促进双方共同发展。

此次签约开启了中国银行与甘肃省银政合作的新篇章。根据协议,双方将充分发挥各自优势,把握发展机遇,加强在十大绿色生态产业及民营经济、金融扶贫等领域的合作,实现共赢发展。

责任编辑:木十

(原标题:中国银行与甘肃省政府签署金融合作行动计划)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有