搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 重庆
农业银行与重庆市政府签订金融战略合作协议

近日,中国农业银行股份有限公司在渝与重庆市人民政府签订金融战略合作协议。重庆市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了农业银行党委书记、董事长周慕冰一行。农业银行副行长张克秋,重庆市领导王赋、刘桂平参加有关活动。

根据协议,农业银行将在加大服务实体经济力度、推进乡村振兴和城市提升、建设国际陆海贸易新通道等方面与重庆深化金融战略合作。

积极支持重庆自贸区和中新项目建设,助力推进“一带一路”项目合作,支持西部地区与东南亚的投融资、外汇交易、人民币结算等跨境金融合作。

责任编辑:木十

(原标题:农业银行与重庆市政府签订金融战略合作协议)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有