搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 吉林
吉浙两省商务合作驶入高质量发展轨道
2018-12-27 16:25 来源:人民网

26日,记者从吉林省商务厅获悉,近日吉浙两省商务领域对口合作座谈会在长春市举行,两省商务厅主要领导出席会议,并签署了吉浙两省商务高质量发展合作框架协议。

(吉林省商务厅供图)

据介绍,今年以来吉浙两省商务部门强化工作互动、信息互通、优势互补,积极建机制、搭平台、促对接,推动合作务实开展,取得积极成效。在双方的共同努力下,吉林珲春—俄扎鲁比诺港—浙江宁波港的内贸货物跨境运输航线开通并实现首航,阿里农村淘宝“亩产一千美金”计划落地吉林省,“吉浙产业园”建设启动,吉林省—浙江省知名企业家经贸交流活动成功举行,“吉林名优产品(浙江)营销展示中心”在杭州建成运营,合作成果亮点纷呈。

(吉林省商务厅供图)

吉林省商务厅相关负责人表示,协议的签署,对双方巩固合作成果,进一步深化合作层次、提升合作水平,具有重要意义。今后,两省商务部门将进一步加大工作推进力度,密切人员往来,强化对接互动,使吉浙商务对口合作驶入快车道,推动两省商务事业高质量发展,为两省经济社会发展贡献商务力量。(记者栾喜良)

责任编辑:木十

(原标题:吉浙两省商务合作驶入高质量发展轨道)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有