搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 辽宁
沈阳薪酬调查:家政服务业月嫂收入遥遥领先
2018-12-27 17:09 来源:人民网

12月26日,沈阳市发布了2018年薪酬调查信息,经过对沈阳市879户企业、13.7万名职工进行薪酬调查得出的数据显示,金融,文化体育,电力、热力、燃气及水生产和供应业三大行业收入靠前;按职业小类分,证券专业人员收入最高,平均年收入超过20万元,最高年收入超50万元;中型企业人均收入最高,超过大型企业。

本次的薪酬调查信息按照国民经济行业门类、国民经济行业大类、职业小类、单位隶属关系、企业规模、登记注册类型、技术等级、性别、学历、家政服务业十大类别进行发布,并分别标出了该类别中的平均收入、最高收入、中间收入和最低收入。

按国民经济行业门类分,金融业平均年收入最高,超过13万元;文化、体育和娱乐排在其次,平均收入10万元;电力、热力、燃气及水生产和供应业平均收入8.7万元。

从企业规模来看,中型企业平均收入最高,其次是大型企业,另外,微型企业收入超过了小型企业。从家政服务业来看,月嫂收入遥遥领先,高级月嫂(住宿)月收入为9800元至1.58万元,中级月嫂(住宿)为7800元至9800元,初级月嫂(住宿)为5800元至6800元。

责任编辑:木十

(原标题:沈阳薪酬调查:家政服务业月嫂收入遥遥领先)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有