搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 地方 >> 省份列表 >> 新疆
新疆:税务干部全员“充电”确保个税新政精准落地
2018-12-27 17:32 来源:人民网

培训主会场。

全国税务系统 “一竿子插到底”个税改革冲刺动员部署视频会议召开后,国家税务总局新疆维吾尔族自治区税务局第一时间贯彻落实会议精神,于12月26日举办新疆税务系统个人所得税专项附加扣除操作办法全员培训。

此次培训旨在为确保全疆各级税务部门干部了解和掌握最新个税政策,做到培训辅导到位,政策掌握到位,确保改革平稳落地。培训突出针对性、实用性、操作性,新疆税务局个人所得税处业务人员车磊围绕个人所得税专项附加扣除政策及申报操作等内容进行了深入浅出的讲解。

下一步,新疆税务局将组织各级税务局分层级、分对象、分批次对全疆扣缴义务人和纳税人开展再培训,同时对全疆相关单位、重点行业、重点纳税人开展“大调研”“大走访”“大辅导”,提供“一对一”的精准服务,确保税收红利充分释放。

培训采取视频会议形式,主会场设在区局机关八楼视频会议室,各地州市税务局及各县市区税务局设立分会场,全疆税务系统在岗干部参加培训。(周斯琴)

授课导师车磊。

责任编辑:木十

(原标题:新疆:税务干部全员“充电”确保个税新政精准落地)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有