搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
“国脉凤香 荣耀有你”西凤酒2018年终端客户答谢会 西安专场成功召开
2018-12-30 11:27

古都西安,大街小巷灯笼高挂,年味越来越浓。12月29日,伴随着欢快的节日气氛,一场白酒的行业盛会在西安曲江国际会议中心举办。由陕西西凤酒股份有限公司主办,西凤酒战略核心产品、重点大单品西安区域经销商共同协办,主题为“国脉凤香  荣耀有你”西凤酒2018年终端客户答谢会专场会隆重召开。陕西西凤酒厂集团公司党委书记、董事长、股份公司总经理秦本平,陕西西凤酒股份有限公司副总、营销公司董事长周艳花,陕西西凤酒营销公司常务副总闫红斌,陕西战区总指挥邰永峰等西凤酒营销公司相关领导亲临现场。同时会议邀请到北京海纳机构创始人吕咸逊,北京君度卓越咨询公司董事长林枫、陕西酒业协会副会长于哲等专家参会,到会的还包括西凤销售团队、西安各区县经销商、终端代表以及媒体记者共计800多人。

顺势而为,应势而动。陕西西凤酒营销公司常务副总闫红斌在欢迎词中讲到,当今中国白酒行业的发展,呈现出向名酒集中、向品质提升、向模式创新的方向发展的趋势。西凤酒在文化自信、品牌自信、品类自信、发展自信的前提下,顺应白酒行业发展趋势,将文化引领,营销创新,品质保障等工作作为未来主要努力方向。 

 

谋划陕西,开创厂商共赢新模式

陕西作为西凤酒核心市场,市场销量贡献力占西凤酒全国市场的七成左右,因此,如何在全国各大名酒厂纷纷加大全国化步伐,尤其是对陕西市场的攻城略地大背景下,稳基础、找良方,成为西凤近几年需要应对的现实问题。

本次答谢会上,西凤酒陕西战区总指挥邰永峰讲到,目前陕西市场是西凤的大粮仓,不能有半点闪失,只有把地养肥、耕耘好、育好苗、管理好,才能最终获得好收成。他说,西凤酒厂已经将53度旗帜西凤酒珍藏版作为企业战略核心产品,明确了次高端的行业占位。西凤酒厂将把人力、物力、财力等资源更多的聚焦到53度旗帜西凤酒上来,利用2-3年时间将其打造成中国白酒行业知名度更高、市场覆盖率更广、消费者接受度更强的凤香品类引领品牌产品。同时,邰永峰透露,西凤酒厂将在2019年将举办万场品鉴会,大幅提升服务能力。邰永峰最后讲到,2019年西凤酒厂首先在陕西市场逐步导入战略联盟模式,将厂家、经销商和核心终端户共同纳入体系内,在运营管理和标准建设,会员利益和考核等方面,均提出了明确的方向。

 

趋势研究,助力西凤更上一层楼

北京海纳机构创始人吕咸逊站在行业的角度,现场分享了关于白酒行业发展五大趋势和西凤成功的五大举措,重点在西凤产品、市场、模式、品质和组织五大要素阐明其观点。北京君度卓越咨询公司董事长林枫同样做了精彩发言,首先从品牌和营销模式升级方面做了现场分享,其次重点在战略联盟的优势和标准化运作工具进行讲解。

 

收官盛会,用数据总结西凤成绩

此次西凤酒2018年终端系列答谢会共在陕西举办9场,12月29日的西安答谢会是最后一场,也是收官盛会。西凤酒营销公司部分中高层领导亲临现场,这也充分体现了本次答谢会的重要性。

本次答谢会上,陕西西凤酒股份公司副总、营销公司董事长周艳花首先讲到,西凤企业通过抓文化、抓品质、抓营销、抓传播等手段,使西凤在行业深度调整期实现了健康持续的发展。同时她还透露,2018年西凤全年销售收入近50亿,各项指标完成创历史新高,提前完成全年任务,为2019年西凤酒再上新台阶,打下了坚实的基础。在谈到对2019年的规划时,周艳花提到西凤酒将重点抓好以下五个方面的工作:一是将产品品质保障和提升放在首要位置;二是聚焦以53度西凤酒旗帜珍藏版为核心的八大战略单品,积极推进产品品牌瘦身;三是做强做实陕西的同时,加大省外1-2个重点市场布局;四是建立以西安和宝鸡为中心的创新渠道运营模式;五是提升品牌传播平台,增强品牌传播创新方式。

回望2018年,在以董事长秦本平为核心的领导班子带领下,西凤人上下一心,团结一致,全方位推进企业深化改革,追赶超越不停歇,坚持四个自信不动摇,使得西凤酒取得了行业瞩目的成效,西凤品牌复兴的脚步更快。展望2019年,虽然需要面对各种艰难险阻,但是我们看到西凤最近几年发生的深刻变化,相信西凤的未来之路会越走越宽!

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有