搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 政策
缅甸首次举办投资峰会吸引外资
2019-01-31 10:17 来源:人民网 作者:庄北宁、车宏亮

缅甸政府首次举办的投资峰会28日至29日在首都内比都举行,会议期间展示了约120个投资项目,总价值数十亿美元。

缅甸国务资政昂山素季28日出席投资峰会并致开幕辞。她说,现政府上台以来积极出台措施吸引外资,包括制定新投资法和新公司法。政府将推进改革,继续努力改善投资环境。

昂山素季说,缅甸人口潜力巨大,地理位置优越,用工成本相对低廉,相信此次投资峰会将为投资者提供机会。

缅甸投资委员会去年10月出台投资促进计划,视外来投资为缅甸经济发展的关键动力,提出未来20年内吸引超过2000亿美元投资。

此次投资峰会吸引了来自多个国家和地区的企业。与会人士认为,缅甸目前处于工业化起步阶段,发展潜力大,中缅在“一带一路”建设和缅甸基础设施建设方面存在广阔合作前景。

责任编辑:许智茹

(原标题:缅甸首次举办投资峰会吸引外资)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有