搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 人文
中国大型舞剧《大梦敦煌》惊艳狮城
2019-02-01 09:41 来源:人民网 作者:王丽丽

中国兰州歌舞剧院携大型舞剧《大梦敦煌》29日至30日在新加坡滨海艺术中心连续演出3场,精彩的舞台表现赢得观众热烈掌声。

《大梦敦煌》剧组是应第26届新加坡“春城洋溢华夏情暨欢乐春节”筹委会邀请来狮城演出的,3场演出共吸引近6000名观众。

观众贺玉荣说,《大梦敦煌》用布景、音乐、灯光和舞蹈诉说了一个凄美的爱情故事,每一幕都彰显了敦煌的唯美、浪漫和豪迈,带给人强烈的视觉冲击和心灵震撼。

兰州演艺集团常务副总经理程红告诉记者,《大梦敦煌》2000年与观众见面,迄今已在中国演出1000多场、国外130多场,这次是剧组首次来新加坡演出,因剧中展示了博大精深的敦煌文化被国外观众誉为“可移动的敦煌”。

“春城洋溢华夏情”是新加坡金航旅游业有限公司承办的重要庆新春活动之一。2015年底,“春城洋溢华夏情”与“欢乐春节”结缘,进一步提升了活动的影响力。

责任编辑:许智茹

(原标题:中国大型舞剧《大梦敦煌》惊艳狮城)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有