搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 人文
2019“中柬文化旅游年”在金边开幕
2019-02-01 09:42 来源:人民网 作者:毛鹏飞、高炳南

2019“中国—柬埔寨文化旅游年”30日在柬埔寨首都金边四臂湾剧场开幕。

柬埔寨副首相贺南洪、中国文化和旅游部部长雒树刚、柬埔寨旅游大臣童昆、文化艺术大臣彭萨格娜、中国驻柬埔寨大使王文天等共同出席开幕式。雒树刚和贺南洪在开幕式上分别宣读两国领导人的贺词。

开幕式上,中国歌剧舞剧院、中央歌剧院、中国残疾人艺术团,以及柬埔寨王家舞团、柬埔寨杂技团的艺术家们联袂献上精彩的文艺演出。

开幕活动期间还举办了旅游推介和旅游业界洽谈。

据悉,中柬文化和旅游部门今年将举办贯穿全年的文化和旅游交流活动,借此促进两国文化交流、民心相通,鼓励两国旅游业合作转型升级,扩大人员往来规模。

责任编辑:许智茹

(原标题:2019“中柬文化旅游年”在金边开幕)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有