搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
农行延安分行召开2019年党建和经营工作会议

c850d17e42c0000192dcf100190ec400.jpg-mobile

(记者 梁卫军)2019年1月30日至31日,农行延安分行2019年党建和经营工作会议圆满召开。分行党委书记、行长申晓强出席会议并做大会主题讲话。会议由分行党委副书记、副行长薛琨主持。

2

2018年,面对复杂的经济金融形势,农行延安分行上下以党建统领全局,坚持稳中求进工作总基调,有效落实高质量发展总要求,以“六维方略”为引领,大力弘扬“延安精神”,牢牢抓住省行“五项重点工作”,突出服务好打赢“三大攻坚战”,全力提升主体业务市场竞争力,基层党建工作能力进一步增强,负债业务实现稳步发展,资产业务正在持续提升,服务“三农”成效取得突破,发展活力不断释放,精细化管理步伐进一步加快。

会议确定了该行2019年坚持稳中求进的工作总基调、落实高质量发展的总要求,提出了以“六维方略”为引领,围绕“158”战略主线,大力弘扬“延安精神”的总思路,明确了抓党建、促经营;防风险、创价值;深转型、提质效;优服务、抓改革,实现主体业务同业首位的奋斗目标。

3

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是该行实现高质量发展的重要一年。全行上下要保持战略定力,增强发展自信,精确识别、科学应变、真抓实干、努力奋斗,掌握高质量发展主动权,实现该行经营发展新飞跃。

会议要求,面对当前异常严峻复杂的经济环境,全行上下必须清楚认识经营新形势,准确把握改革新变化,保持清醒头脑,沉着应对,趋利避害。要强化目标导向,自我加压、迎难而上,以奋发有为的精神状态,扛起发展责任,狠抓措施落实,全面提升服务实体经济能力,全面扩大负债业务市场份额,全面提升服务“三农”能力,全面提升风险管控能力,全面提升转型发展能力,全力擦亮农行延安分行党建品牌。切实把思想和行动统一到总省行的战略导向上来,把意志和力量凝聚到总省行的工作部署上来,确保各项工作稳步有序推进。

4

会议还解读了该行2019年绩效考核方案;表彰奖励了2018年度“四好”领导班子、综合绩效考核等一批先进集体;与各支行“一把手”签订了党委意识形态工作、党风廉政建设等七类责任书;通报了2018年度党委班子民主生活会召开情况。

5

市金融办、人民银行延安中支、延安银保监分局等单位相关部室负责人,分行在家班子成员、行长助理、资深专员,各部室副总经理以上干部,各支行、分行营业部、安塞农银村镇银行全体班子成员参加了会议。

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有