搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 人文
世界休闲体育大会落户青岛
2019-02-12 09:55 来源:人民网 作者:刘奇

青岛(莱西)2019世界休闲体育大会新闻发布会日前在人民网举行。会上宣布,第三届世界休闲体育大会继续花落青岛莱西,大会会徽和吉祥物正式亮相。据悉,2019年世界休闲体育大会会期由上届的10天延长为7个月,举办时间定为2019年4月至10月。

世界休闲体育大会由世界休闲组织主办,旨在通过实际行动引导开展世界性休闲体育活动,促进世界休闲体育的发展。第二届大会于2015年在青岛莱西成功举行,大大提升了城市建设速度,促进了休闲体育产业发展,拉动了地方经济持续增长,极大地带动了当地群众性文化、体育事业的蓬勃发展,形成了广泛参与的热烈办会氛围。

责任编辑:许智茹

(原标题:世界休闲体育大会落户青岛)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有