搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
节后收心 农行延安分行迅速进入工作状态

(记者 梁卫军)2月11日,春节收假第一天,农行延安分行党委班子成员走访慰问干部职工,并召开专题行务会议,研究部署节后重点工作。

微信图片_20190212102519

班子成员先后来到机关各部门、分行营业部,和同志们亲切握手,为大家送上新春祝福,对同志们过去一年为延安分行业务发展做出的积极贡献表示感谢,希望大家及时调整心态,回归工作。在新的一年里继续努力,为全行业务发展再做贡献。

微信图片_20190212102526

在专题会议上,分行党委书记、行长申晓强要求,全行干部员工要及时收心归位,全身心投入到工作当中。一是要持续抓紧两项存款。充分利用该行大额存单、银利多、同利丰、结构性存款等产品组合优势,吸引优质资源,为实现一季度经营目标奠定基础。二是加大考核力度。各部门要将条线指标落实到人,加大对落后条线部门负责人问责力度,确保各项业务指标有序发展。三是紧盯当前重点工作。全行上下要持续做好债市宝营销、信用卡分期、小微企业支持,继续做大做强代理保险业务;加大对延川、宜川等重点支行精准扶贫工作的督导力度;加快打造县域智慧网点,积极对接省行对口部门,加快自助设备更新速度。

分行党委班子成员、行长助理、资深专员,各部门负责人参加了会议。

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有