搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
中国银行延安分行班子成员赴黄龙县扶贫点开展调研帮扶工作

(记者 梁卫军)7月11日,为积极落实延安市委、市政府以及省行党委对扶贫工作要求,中国银行延安分行党委书记、行长纪文军和党委委员、副行长曹莉、郭莉一行赴分行扶贫点延安市黄龙县石堡镇吉家河村开展扶贫调研及帮扶。

微信图片_20190715122832

微信图片_20190715122824

据了解,黄龙县吉家河村是今年市上分配给中国银行延安分行的扶贫帮扶点,4月,接到市上扶贫任务后,分行党委高度重视,立即成立扶贫工作小组,积极与政府相关部门对接,选派一名驻村队长到该村开展扶贫工作。

微信图片_20190715122845

微信图片_20190715122839

在石堡镇镇长杨锋、吉家河村村长杨存财和我行驻该村扶贫队长常小东的带领下,纪行长与班子成员深入扶贫点吉家河村委会了解情况,一起商讨具体帮扶项目。纪行长表示:希望能结合村镇上的实际情况,确定具体项目,我行尽快提供项目支持,切实将扶贫帮困工作落实好。

期间,纪文军行长一行到6名贫困村民家里走访,提供了米、面、油等慰问品进行帮扶,详细了解他们的生活、生产等情况,一一记录,并在后续扶贫工作中有针对性的研究帮扶措施。

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有