搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
宁夏银行西安分行联合人行西安分行营业管理部组织开展“千企万户”纾困行征信宣传调研活动
2019-07-25 09:52 作者:刘嘉琦

城市金融网讯 为进一步贯彻落实陕西省征信助力小微与民营企业融资发展推进会精神,7月4日,宁夏银行西安分行风险管理部、沣东支行联合人民银行西安分行营业管理部在西安玉祥工业品批发市场开展以“征信助力小微民营企业融资发展”为主题的征信宣传活动,同时组织开展小微民营企业及个体工商户融资情况专项调查。

timg (5)

活动现场,宁夏银行沣东支行在市场入口处摆放着征信宣传台,醒目位置张贴着宣传海报,工作人员向周围商户及来往群众发放宣传手册、宣传折页、调查问卷等资料,同时为企业现场讲解业务、答疑解惑。

timg (4)

timg (3)

人民银行西安分行营管部王开怀处长,沣东支行行长及风险管理部人员根据问卷内容,针对性上门实地调查了部分商户和企业,现场座谈交流企业征信情况及融资业务。

timg (6)

timg (8)

timg (10)

此次活动结合企业实际情况出谋划策,呼吁企业注重自身信用情况,引导企业凭借自身良好征信记录申请纯信用贷款,指导企业登录了解应收账款融资服务平台,进而解决融资中担保标的不足问题,有效促进小微民营企业及个体工商户融资。通过本次活动,拉近了人民银行、商业银行与小微企业三方之间的距离,宣传征信知识的同时有力促进了小微民营企业及个体工商户融资,取得了良好的社会效应。 

责任编辑:张茜楠

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有