搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 丝路金融 >> 商情
中国——东盟(贵阳)“一带一路” 文化旅游交流周8月26日启幕
2019-08-21 09:07

8月20日,记者从市文化和旅游局举办的新闻媒体通气会上了解到,2019年中国——东盟(贵阳)“一带一路”文化旅游交流周将于8月26日至31日举行。

文化旅游交流周由中国——东盟中心、贵阳市政府、贵州省文化和旅游厅共同主办,贵阳市文化和旅游局、贵阳市外事办公室、东盟——贵州(贵阳)旅游文化推广中心共同承办。文化旅游交流周是贵州省委、省政府,贵阳市委、市政府为了深入贯彻落实“一带一路”倡议,全面促进与“一带一路”国家和地区的经贸合作,积极响应国家提出的扎实推动与东盟国家在“贸易、投资、教育、文化、旅游和新闻媒体等领域友好交流与务实合作”的重要举措。

文化旅游交流周的主题为“融合发展,开放合作”,增加了“东盟——贵州国际文化旅游交流展”,参展范围面向东盟十国、港澳台地区、“一带一路”沿线国家,覆盖文化旅游、航空、酒店、研学、贸易、食品和媒体等行业。

此外,文化旅游交流周期间将举办贵阳市文化旅游推介会、贵州(贵阳)国际文化旅游对话会 、旅行商交流会及国际联程旅游产品发布会、东盟国家联合贵阳招商推介会、马来西亚主宾国之夜、贵州特色旅游线路考察等活动。

责任编辑:x jie

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有