搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
中国人寿汉中分公司开展扶贫帮困送温暖活动

9月23日,中国人寿汉中分公司总经理李娜、分管总刘宁携综管部雷昭经理一行,到分公司定点帮扶的洋县关帝镇杆柏村开展“扶贫送温暖衣物捐赠”活动。

微信图片_20190925104356

中国人寿汉中分公司一行人员首先为贫困户送去了生活物资,同时带去了分公司机关员工积极捐赠的御寒衣物,并详细询问了贫困户生产生活情况,鼓励他们树立信心,积极面对困难,自强自立,早日摆脱贫困生活。在扶贫工作座谈会上,双方针对脱贫摘帽的各项要求作了深入交流,重点沟通了贫困户主要面临的实际困难,对下一步具体帮扶措施研究部署。

微信图片_20190925104944

期间,中国人寿汉中分公司一行人员还看望慰问了分公司驻村工作队队员,对工作队前期帮扶成绩给予充分肯定,并要求大家进一步切实强化责任担当,坚守岗位,克服困难,全身心投入到驻村帮扶工作中,高质量完成各项扶贫工作任务。

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有