搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 行业 >> 股票 >> 股市万象 >> 妖股
中超控股股东深圳鑫腾华6340万股股份将被司法拍卖
2019-09-27 09:55 来源:china.com.cn

中超控股(002471.SZ)昨日晚间公告称,公司股东深圳市鑫腾华资产管理有限公司(以下简称“深圳鑫腾华”)所持有的6340万股公司股票将被进行公开拍卖。

据公告,因公司股东深圳鑫腾华未依据已经发生法律效力的上海仲裁委员会(2018)沪仲案字第2336号裁决书履行义务,江苏省无锡市中级人民法院拟在阿里巴巴司法拍卖网络平台上对深圳鑫腾华持有的6340万股公司股票进行公开拍卖。起拍价以2019年11月3日前最后一个交易日该只股票的收盘价乘以股票总数,保证金1000万元,增价幅度10万元。拍卖时间为2019年11月02日10时起至2019年11月03日10时止(延时的除外)。

截至2019年9月26日,深圳鑫腾华持有中超控股股份2.54亿股,占公司总股本的20%。本次司法拍卖的股份合计6340万股,占深圳鑫腾华目前所持公司股票25%,占中超控股股份总数的5%。本次司法拍卖不会导致中超控股控制权发生变化。

中超控股表示,公司与深圳鑫腾华为不同主体,在资产、业务、财务等方面保持独立。因此,深圳鑫腾华所持有的部分公司股份被司法拍卖,不会对公司的生产经营产生重大不利影响。

 

责任编辑:张茜楠

(原标题:中超控股股东深圳鑫腾华6340万股股份将被司法拍卖)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有