搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
深圳金融监管局发布第一批网贷失信人名单
2019-10-09 09:09

2019年10月8日, 深圳市地方金融监督管理局发布关于发布网贷失信惩戒第一批失信人名单的通知。

根据《关于加强深圳市网贷行业严重失信行为联合惩戒工作的通知》,为落实失信惩戒工作,各网贷平台及深圳市互联网金融协会已先后公示多批失信人员名单。为进一步维护网贷行业秩序,加强失信惩戒力度,该局对深圳市互联网金融协会报送的数据进行信息整理、资料评估、数据筛查。现将一批失信网贷借款人发布如下:

 

若上述名单内的借款人有异议,请将相关佐证材料发送至深圳市互联网金融协会邮箱szifapublic@szifa.org.cn,由协会整理相关材料报送至深圳市地方金融监督管理局。请各网贷借款人积极履行还款义务,我局将陆续公示失信网贷借款人名单,并将相关信息报送征信机构。

责任编辑:x jie

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有