搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
陕西汉中市“车让人 人守规文明交通挑战赛”正式开始了!

(通讯员 付正)10月18日,由中共陕西省汉中市委宣传部、市委文明办、市公安交警支队、人保财险汉中市分公司联合主办的“‘你文明开车,我为你加油’汉中市车让人 人守规文明交通挑战赛”活动启动仪式在中心广场举办。中共汉中市委宣传部副部长、文明办主任李永春,汉中市公安局交警支队副支队长杨红梅,人保财险汉中市分公司党委书记、总经理何旭,副总经理马启军,汉中市公安局交警支队宣传科科长瞿白出席仪式。

2

3

4

(市公安局交警支队副支队长杨红梅致辞)

5

(车主代表发表文明行车倡议)

6

汉中市公安局交警支队民警、铁骑中队,人保财险员工、警保联动队员,汉中日报社、汉中电视台等媒体朋友参加了本次启动仪式。

8

据了解,活动分为报名阶段和百日挑战赛阶段,在报名阶段会进行四次抽奖,共抽400名中奖人员,从报名成功的车主中抽取,每人奖励价值200元的加油卡一张。

开幕式开启后,车主需在挑战赛期间的100天里,不产生任何交通违法情况,主办方在所有已报名且无违法车辆中抽取100名幸运车主,颁发文明好车主奖,每人奖励一张由人保财险汉中分公司提供的价值500元的加油卡。主办方每月通报一次预中奖名单,采用先抽取,后筛查的方法。11月17日产生第一批预中奖名单,在无违章行为的参赛人员中抽取30名预中奖人员,预中奖人员在整个竞赛期间内如若发生违章行为,则自动淘汰,预中奖人员在整个竞赛期间内始终没有发生违章行为则成为最终中奖人员;第二批预中奖名单于12月16日发布,同以上规则再次抽取30名预中奖人员;百日挑战赛结束后2月5日抽取最后40名中奖人员并进行发布,若前两批预中奖名单中产生淘汰人员,则在百日挑战赛结束后一次性在无违章参赛人员中抽取中奖人员填补缺额。

挑战赛结束后,由主办方在所有参与且无违法记录车主中抽取1名惊喜大奖得主,颁发一吨油油卡,获得一吨油(92号汽油)惊喜大奖。通过挑战赛的方式来鼓励车主养成文明交通的习惯。

此次活动会对所有报名参与活动的车主信息严格保密。竞赛过程中车主是否存在违章情况,由汉中市公安局交警支队进行筛查。以上所有奖品在人保财险汉中市分公司大厅领取,领取奖品时需出示报名车主报名成功页面截图、车主行驶证和车主身份证。(如需代领,需出示代领人身份证)。本次挑战赛的所有获奖车主将自动成为汉中 “文明交通”义务宣传员,须在本车张贴宣传车贴。

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有