搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
陕西省延安市银行业协会举行庆祝新中国成立70周年征文比赛颁奖仪式

摘要:2019年11月12日,陕西省延安市银行业协会庆祝新中国成立70周年征文比赛颁奖仪式在延安石窑宾馆会议室举行。来自全市30个会员单位及获奖人员近200人参加了会议。延安市协会教育培训主任杜梅英宣读获奖名单。

(记者 梁卫军)2019年11月12日,陕西省延安市银行业协会庆祝新中国成立70周年征文比赛颁奖仪式在延安石窑宾馆会议室举行。来自全市30个会员单位及获奖人员近200人参加了会议。延安市协会教育培训主任杜梅英宣读获奖名单。

微信图片_20191112113607

市协会专职副会长孙延雄、副监事长袁宏亮和秘书长李晓龙分别向一、二、三等奖及优秀作品奖作者颁发获奖证书和奖杯。

微信图片_20191112113613

本次比赛由延安市银行业协会、延安市保险行业协会、陕西金融作协延安文学创作中心联合举办。共收到银行业系统征文92篇,保险业系统征文41篇。这些征文中,包括散文、诗歌、杂文、论文、古汉语、现代诗,形式多样、内容丰富,不拘一格,充分展示了银保系统员工爱国、爱金融行业的热情,也展示了银保系统员工的才华,文学为金融服务,为工作添彩,恰逢祖国七十华诞,金融人的家国情怀在一篇篇征文中得以充分抒发。

微信图片_20191112113619

经过评审组精心遴选,共评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖10名。获奖作品在延安市银行业协会和延安市保险行业协会微信公众平台已陆续进行推送。

仪式结束,颁奖嘉宾与全体获奖选手合影留念。

责任编辑:马玲

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有