搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行喀什分行 荣获全国金融“五一劳动奖状”
2020-01-08 12:45 来源:中国城市金融网 作者:黄凯

摘要:近日,工行新疆喀什分行收到中国金融工会全国委员会颁发的“五一劳动奖状”和新疆维吾尔自治区总工会颁发的“开发建设新疆奖状”,行长符光毅获得中国工商银行“五一劳动奖章”。

近日,工行新疆喀什分行收到中国金融工会全国委员会颁发的“五一劳动奖状”和新疆维吾尔自治区总工会颁发的“开发建设新疆奖状”,行长符光毅获得中国工商银行“五一劳动奖章”。

多年以来,工商银行新疆喀什分行认真贯彻落实中央新疆工作座谈会精神,抓住“一带一路”战略发展机遇,紧紧围绕社会稳定、长治久安总目标和新疆喀什地区经济发展重心,肩负大行担当、履行社会责任,热忱服务地方党政机关、企事业单位、军警部队和广大干部群众,积极支持新疆喀什地区重点基础产业、重大基础设施、新能源项目,农业产业化、中小企业、兵团经济的发展,解决了新疆喀什地区公路、铁路、水利、电力、房地产、涉农、个人消费等融资需求,充分发挥了金融在经济建设中的作用,有力助推了新疆喀什地区经济健康快速发展。

据介绍,该行在全疆系统内经营绩效排名前三、全国系统内综合考评排名二十二、同业主要经营指标第一,先后荣获全国“企业文化建设先进单位”、国家级“青年文明号”,工商银行总行“四好领导班子先进集体”、“五一劳动奖状”、“先进基层党组织”,新疆维吾尔自治区“文明单位”等荣誉称号,提升了工商银行的社会声誉和形象,为工商银行经营改革发展和新疆喀什地区的经济建设做出了应有的贡献。

 

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有