搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行保定分行举办“2020年新春联欢暨评优表彰大会”

摘要:2020年1月11日下午,工行保定分行在关汉卿大剧院隆重举行“工商银行保定分行2020年新春联欢暨评优表彰大会”,保定工行党委班子、全体领导;各支行、分行部室班子成员及1200多名员工参加此次活动。会上,对5个集体类、40名个人进行了表彰,工行保定分行行长作新春致辞。

2020年1月11日下午,工行河北省保定分行在关汉卿大剧院隆重举行“工商银行保定分行2020年新春联欢暨评优表彰大会”。工行保定分行党委班子、全体领导;各支行、分行部室班子成员及1200多名员工共同参加此次活动。会上,对5个集体类、40名个人进行了表彰,工行保定分行行长作新春致辞。

微信图片_20200114163157

微信图片_20200114163211

刚刚过去的2019年,工行保定分行在总、省行党委的坚强领导下,在全行2200名干部员工的共同努力下,发扬“三股劲”精神,圆满实现了“双十双百”既定目标,取得了好于预期,好于计划的成果。各项存款、各项贷款、中间业务收入、净利润全部居于同业第一,各项存款余额超千亿。2019年三季度,工行保定分行经营绩效考评全省第一、综合竞争能力重点二级分行全国第二的历史最好成绩。过去一年的储蓄存款破纪录超过了80亿,创该行建行以来历史最高水平。ETC按照政府统计,总数是51万,居同业首位。这些成绩,包含着该行全体干部员工的辛勤努力,无私奉献。

微信图片_20200114163215

一年来,工行保定分行党委始终把员工对美好生活的向往作为奋斗目标;始终把员工的收入增长、职业发展和生活幸福三件大事记在心间;始终把抓好客户发展和员工生活“两个人”、抓好业务拓展和风险防范两个点、抓好绩效工资和职工食堂“两碗饭”作为奋斗目标。

2020年全体员工不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,万众一心、众志成城,比出精彩、赢得未来,共同开创工行保定分行和全行干部员工美好的明天!

微信图片_20200114163148

工行保定分行行长讲话结束后,该行全体员工共同欣赏了来自各支行和分行本部员工自编自演的语言类、歌舞类等13个精彩节目,舞台上优美的舞蹈、精彩的小品、悦耳的歌声被工行员工完美的演绎着,观众席中五彩斑斓的荧光棒点缀着大家的热情,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,他们共同成长,共享喜悦。演出结束后,该行领导和所有受表彰人员及部分演出人员合影留念。

微信图片_20200114163218

微信图片_20200114163201

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有