搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
让爱回家 别再等待 28城联动北部湾银行在全区启动春节迎送老乡活动

摘要:为营造温馨的春节团圆氛围,切实履行社会责任,充分发挥县域机构扎根县域、服务县域的作用,广西北部湾银行在春节期间在全区启动春节迎送老乡活动,为在外工作学习的广西老乡提供“最后一公里”的接送服务。

为营造温馨的春节团圆氛围,切实履行社会责任,充分发挥县域机构扎根县域、服务县域的作用,广西北部湾银行在春节期间在全区启动春节迎送老乡活动,为在外工作学习的广西老乡提供“最后一公里”的接送服务。

活动将在广西北部湾银行所在的南宁、柳州、百色、玉林、贵港、梧州、北海、钦州、防城港、崇左等地市下辖28个县域同步开展。本次活动采取线上报名方式进行,在外工作学习的广西老乡可以通过活动小程序,自行选择对应地市县域及路线时间即可报名参加。

活动分为“接老乡回家”和“送老乡返程”两个批次。首个批次将于2020年1月16日启动,为期7天,广西北部湾银行将在其分支机构、村镇银行、县域支行所在地市、县域的高铁站、火车站或长途汽车站等客流中转场所以及相关机构的营业网点设立接站点,将春节返乡的广西老乡接回老家过年。

春节过后的2月6日至16日,广西北部湾银行还将面向返程人群开展“富桂相伴  平安启程”活动,送老乡顺利返工返学。

据悉,此次迎送老乡活动是由广西北部湾银行首次面向外出工作学习人群开展的大型公益活动,期间具体活动信息可关注“广西北部湾银行微生活”微信公众号或咨询客服热线96288及北部湾银行各网点,也可以通过扫描以下活动二维码进行报名。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有