搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
您的位置:城市金融网 >> 要闻 >> 财经要闻 >> 国内
世茂推促销举措:最高优惠8.5折、为租户买房提供补贴
2020-02-17 14:04 来源:新京报 作者:徐倩

摘要:继恒大推出全国楼盘限时7.5折优惠之后,品牌房企世茂也继而跟进,推出多种购房优惠。

新京报快讯(记者徐倩)继恒大推出全国楼盘限时7.5折优惠之后,品牌房企世茂也继而跟进,推出多种购房优惠。2月17日,新京报记者从世茂内部人士了解到,目前,世茂已经在全国范围内实行营销活动,由各地区公司结合疫情、项目情况细化进行,各地促销折扣不一样。

据介绍,今天,世茂海峡正式上线了“世茂海峡U选”平台,推出“租户购房助力计划”,

为租户提供购房优惠和现金补贴,缓解供房和租房的压力。在2020年3月30日前,租房的客户购买世茂海峡的刚需住宅项目,即可领取最高约3万元的现金补贴,助力解决月租月供之忧。

同时,在“世茂海峡U选”平台上,世茂旗下所有在售全业态房源都将全部上线。世茂海峡称,“即日起至2020年3月24日前,购房者只需缴纳5000元/套的认购定金,并签署《商品房网上认购书》,即可预订房源,若缴纳首付超过10%,还可享受二重优惠。其中,缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》,认购定金5000元转为房款,刚需盘客户可享受最高约3万元的现金补贴,其他客户最高累计享受优惠8.8折。若缴纳10%房款,最高累计优惠8.5折起,还享有3个月更名权。”

另据华北世茂方面介绍,从2月1日至3月31日,只要注册成为“世茂全民经纪人”,能有推荐成交的,可享最高可达200万元的现金奖励。此外,购房者还有机会最高可享受高达125万元的额外签约付款折扣。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有