搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
广西北部湾银行为援鄂抗疫医疗队提供专属金融服务“补给包”
2020-02-20 15:54 来源:中国城市金融网 作者:聂宇祺 陈华莲

摘要:广西北部湾银行始终与每位奋斗在一线的医疗工作者同在,待到春满人间日,必是疫疠消灭时。

2月12日,广西第三批赴湖北(十堰)抗疫医疗队在南宁市集结完毕,74名由广西多家医院抽调的最美“逆行者”乘坐包机出征湖北,变白衣为战袍,化己身为利剑,奋战在疫情防控最前线。

屏幕快照 2020-02-20 下午3.44.54

广西北部湾银行及时发出了《致广西援鄂抗疫医疗队员的一封信》,在向“最美逆行者”表达金融人敬意的同时,还为医疗队员专门量身定做金融服务“补给包”,包括且不限于住房按揭贷款优惠利率、信用卡分期优惠、特殊信用额度审批等,尽力解决每位医疗队员的“金融后顾之忧”。

屏幕快照 2020-02-20 下午3.47.32

2月12日上午,广西北部湾银行派专人来到援鄂抗疫医疗队集结地,将《致广西援鄂抗疫医疗队员的一封信》送到每一位医疗队员手中,及时为队员讲解近期中央、自治区关于金融支持疫情防控工作的相关文件精神以及广西北部湾银行的具体举措,得到了在场医疗队员的一致好评。

屏幕快照 2020-02-20 下午3.47.46

屏幕快照 2020-02-20 下午3.47.52

疫情当前,广大医疗卫生人员尤其是援鄂医疗队员始终牵挂着所有人的心。作为“广西自己的银行”,广西北部湾银行积极承担社会责任,早在1月30日,在全国、广西防控疫情的关键时刻,就通过广西红十字会捐款300万元人民币,其中100万元专门用于广西援鄂抗疫医疗队,是全国首家以实际行动致敬援鄂抗疫医疗队的银行,也是广西第一家捐款支持疫情防控工作的银行机构。

屏幕快照 2020-02-20 下午3.47.59

疫情防控的人民战争、总体战、阻击战仍在继续,医疗工作者舍小家为大家,在抗击疫情最前线奋勇拼搏。他们的先进事迹、负责担当、敬业精神感动着每一位北部湾银行人,“岂曰无衣,与子同袍”,广西北部湾银行始终与每位奋斗在一线的医疗工作者同在,待到春满人间日,必是疫疠消灭时,广西北部湾银行期待着援鄂抗疫医疗队平安归来。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有