搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
聚焦小微 共克时艰

——农发行陕西省石泉县支行为小微企业发展注入强心剂

2020-04-03 14:18 来源:中国城市金融网 作者:章媛媛

摘要:4月1日,农发行陕西省安康市石泉县支行向陕西都得利农林牧业开发股份有限公司投放100万元农业小企业扶贫贷款,帮助该小微企业克服疫情影响,恢复生产,渡过经营困难期。

4月1日,农发行陕西省安康市石泉县支行向陕西都得利农林牧业开发股份有限公司投放100万元农业小企业扶贫贷款,帮助该小微企业克服疫情影响,恢复生产,渡过经营困难期。

随着复工复产的逐步推进,农发行石泉县支行积极发挥政策性银行政治担当,主动对接全县小微企业,摸排资金需求,助力企业恢复生产。该公司主要从事农产品加工销售、乡村旅游开发管理、特色种养殖等业务,对石泉县农旅融合产业发展具有积极的意义。疫情发生后,企业生产经营陷入困境,农发行石泉县支行得知后迅速行动,加快推进办贷时效,于4月1日成功投放农业小企业扶贫贷款100万元,支持该企业加工销售牡丹油、菜籽油、腊肉、玉米、蔬菜等当地特色农副产品,助力企业尽快恢复生产。

农发行石泉县支行全力服务民营小微企业发展,先后为石泉县正顺商贸有限责任公司投放150万元农业小企业扶贫贷款,发展地方物流及物资产业,投放安康市正兴有机绿色食品股份有限公司投放200万元农业小企业扶贫贷款,促进地方黄花菜产业链的发展,帮助地方特色民营小微企业迅速的发展壮大,促进地方实体经济的不断壮大。2月中旬,为了抗击疫情,农发行石泉县支行积极与相关部门对接,迅速为安康柏盛富硒生物科技有限公司投放200万元防疫应急储备物资贷款,为石泉县打赢疫情阻击战的物资保障提供了有力的金融支持。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有