搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
时隔近50天 日本北海道人气饼干“白色恋人”复产
2020-04-09 15:31 来源:中国新闻网

摘要:据日本放送协会(NHK)报道,4月9日,因新冠肺炎疫情停产近50天的日本北海道人气饼干“白色恋人”复产。不过,由于疫情并未得到缓解,该产品将从4月11日起再度停产。

中新网4月9日电 据日本放送协会(NHK)报道,4月9日,因新冠肺炎疫情停产近50天的日本北海道人气饼干“白色恋人”复产。不过,由于疫情并未得到缓解,该产品将从4月11日起再度停产。

北海道人气饼干“白色恋人”复产。图片来源:日本放送协会(NHK)社交媒体截图

据报道,因疫情蔓延导致游客大幅减少,土特产商品的需求也随之减小。位于日本札幌的“石屋制果”公司从2月20日起正式停产该公司的主打商品“白色恋人”饼干。

停产后,随着库存减少以及北海道内的需求也逐渐显现,该公司于9日重启了其位于北广岛市工厂的生产线。

不过,该公司认为,随着东京等地进入紧急状态,“白色恋人”暂时还不能完全恢复往日的销量,决定将已复工工厂的生产时间压缩到通常的一半以下,同时,从4月11日起至4月下旬,所有生产线将再度停产。

公司经营管理部副部长柳泽和宏表示,“虽然还不是完全(复工),但一部分(复工)也能让大家买到产品,我对此非常高兴。”

责任编辑:霍玟冰

(原标题:时隔近50天 日本北海道人气饼干“白色恋人”复产)

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有