搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行乌鲁木齐分行数字普惠助力小微企业恢复生产
2020-04-21 14:21 来源:中国城市金融网 作者:鲁艳鸽

摘要:近期,为统筹推动疫情防控和经济社会发展的双胜利,工行乌鲁木齐分行充分发挥普惠金融绿色、便捷、高效的科技创新优势,提供无接触综合金融服务,切实提升服务效率,全力保障企业正常生产资产需求,携手小微,共渡难关。

近期,为统筹推动疫情防控和经济社会发展的双胜利,工行新疆乌鲁木齐分行充分发挥普惠金融绿色、便捷、高效的科技创新优势,提供无接触综合金融服务,切实提升服务效率,全力保障企业正常生产资产需求,携手小微,共渡难关。

据了解,工行乌鲁木齐分行利用以大数据、人工智能等金融科技为基础的数字普惠金融服务产品—经营快贷,已为乌鲁木齐市3736户小微企业和小微企业主授信23亿元。该项产品是工商银行基于客户的交易、资产、纳税、征信等多维度数据,主动为小微企业和小微企业主提供的线上小额信用贷款产品,单户信用额度最高可达300万元(白名单防疫企业可达1000万元)。

在疫情防控的特殊时期,高效便捷的非接触式提款方式受到了广大小微企业和小微企业主的喜爱。2020年一季度,工行乌鲁木齐分行已向191户小微企业投放2.3亿元,向407户小微企业主投放5502万元。

为满足小微企业和小微企业主个性化融资需求,工行乌鲁木齐分行经营快贷推出多种特色产品,包括为烟草经营商提供“烟草贷”、满足企业用工和发薪需求的“用工贷”、为进出口型小企业提供授信的“跨境贷”、为优质纳税企业提供的“税务贷”等产品,全方位满足防疫正常生产需求。

同时,为贯彻自治区财政厅、地方金融监管局和人民银行乌鲁木齐中心支行关于支持个体工商户正常生产的相关工作要求,工行乌鲁木齐分行专门推出“商户开工贷”特色产品,利率最低可达3.915%且不高于同期银行贷款市场报价利率(LPR),该行主动对接多个政府部门,用实际行动展示支持个体工商户恢复正常生产的决心和信心。(通讯员:鲁艳鸽)

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有