搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行合肥东陈岗支行抗疫工作受到辖区党委表彰
2020-04-28 10:03 来源:中国城市金融网 作者:王鹏 周江南

摘要:4月18日,在安徽省合肥市包河区望江路街道友谊社区党委召开的抗击新冠肺炎表彰大会上,中国工商银行合肥东陈岗支行被授予抗击“新冠肺炎”战“疫”模范单位,合肥市包河区人大副主任和望江路街道党委书记为该行颁发了奖牌。

4月18日,在安徽省合肥市包河区望江路街道友谊社区党委召开的抗击新冠肺炎表彰大会上,中国工商银行合肥东陈岗支行被授予抗击“新冠肺炎”战“疫”模范单位,合肥市包河区人大副主任和望江路街道党委书记为该行颁发了奖牌。

前一阶段,工行合肥东陈岗支行在疫情防控期间复工后,第一时间做好疫情防控期间复工的一切准备工作,认真组织网点员工学习《防疫期间网点安全营业提示“30 条”》,及时在网点门口、客户等候区及柜台张贴提示信息,做好营业前准备、营业中防护、营业后防护、网点消毒管理,注意客户进店的流量控制,对到店客户进行体温测量、信息登记和消毒灭菌,妥善安置门外等候客户,对店内和店外等候的客户进行有效疏导和安抚,着力控制人员流动,规避交叉感染风险。

为助力街道社区疫情防控工作,积极履行社会责任,该网点支行主动联系所在辖区街道社区,介绍该行开展疫情防控工作情况,了解社区疫情防控动态和要求。当得知社区部分防疫物资紧缺时,该行积极与社区开展互帮互助对接,为社区及时送去了口罩、防护手套、消毒液、免洗手消毒液等应急防疫物资,得到了社区和居民的一致好评。另外,该行还积极组织党员和员工自愿捐款,多渠道支持新冠肺炎疫情防控工作,献上对抗击在疫情防控一线人员的一片爱心。

疫情无情人有情。工行合肥东陈岗支行在抗击疫情中,用实际行动践行着自己的初心使命,彰显了工行的大行担当和员工风采。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有