搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行合肥新蚌埠路支行开业
2020-04-28 10:07 来源:中国城市金融网 作者:王鹏 谭倩

摘要:4月22日,中国工商银行安徽省合肥新蚌埠路支行正式开业,工行合肥分行侯梅副行长、合肥新站高新开发区七里塘街道办事处邓义强副主任等出席开业庆典并揭牌。

4月22日,中国工商银行安徽省合肥新蚌埠路支行正式开业,工行合肥分行侯梅副行长、合肥新站高新开发区七里塘街道办事处邓义强副主任等出席开业庆典并揭牌。

在开业仪式后,闻讯而来的周边市民在银行工作人员的引导下,有序进入营业网点办理银行业务,并对网点厅堂布局和员工服务给予了高度肯定。

工行合肥新蚌埠路支行此次网点迁址是工行合肥分行优化网点布局、推动网点服务升级、提升网点竞争力的重要举措,将以乔迁开业为契机,在新起点争当新作为,认真践行“以客户为中心”的服务理念,为合肥新站高新开发区广大企事业单位和周边居民提供优质高效的金融服务。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有