搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行石河子分行积极推进“复工贷”全力支持小微企业复工复产
2020-04-28 10:32 来源:中国城市金融网 作者:马迎春

摘要:截至4月16日,工行新疆石河子分行已累计为16户复工复产小微企业办理“开工贷”业务,贷款总额57余万元,满足客户的融资需求。

根据新疆维吾尔自治区、兵团出台企业复工贷款财政贴息政策,工行石河子分行迅速为符合复工复产条件的小微企业和个体商户开办“复工贷”业务。截至4月16日,该行已累计为16户复工复产小微企业办理“开工贷”业务,贷款总额57余万元,满足客户的融资需求。

工行石河子分行在接到上级行和八师政府开办复工复产通知要求后,立即召开专题会议,研究细化贯彻落实方案,批量筛选复工复产存在融资需求的小微企业、个体商户,重点选择物资生产企业、贸易企业、餐饮、百货商店等受疫情影响严重行业。

该行上下联动,摸排企业需求。由各网点推荐小微企业客户名单,公司金融业务部与支行联合主动走访复工率高、经营效益好、盈利能力强、新增产值潜力大且受疫情影响较大的企业,向小微企业和个体商户宣传借款人准入条件、贷款额度、利率水平、政府50%贴息复工复产优惠政策,把政府关怀和银行金融支持宣传到位,实现金融服务与企业需求的精准对接。减少小微企业和个体商户来银行次数,全面实现线上提款。

今后,工行石河子分行将一如继往践行大行担当与责任,落实八师政府金融支持企业复工复产各项要求,积极为企业解难纾困,以金融力量助力八师经济平稳发展,实现银企双盈的局面。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有