搜索热词: 一带一路 十九大 聚焦两会
  • 上 证 指 数:3170.69
  • 深 证 成 指:10348.41
  • 人民币汇率:6.8830
  • 国 际 金 价:1284.45

“一带一路” 金融网络信息服务平台秉持“中国金融门户网站”的定位...
“新丝路经济带”金融网络信息服务平台致力于为丝绸之路经济带金融市...
工行石河子分行大力拓展“烟草贷”业务 满足商户融资需求
2020-04-28 10:40 来源:中国城市金融网 作者:陈金枚

摘要:为进一步加强对有融资贷款需求零售客户的帮扶力度,切实解决零售客户资金困难,保障其正常经营,工行新疆石河子分行积极响应上级行帮助中小卷烟零售客户解决融资贷款的协作方案,大力推广“烟草贷”产品。

为进一步加强对有融资贷款需求零售客户的帮扶力度,切实解决零售客户资金困难,保障其正常经营,工行新疆石河子分行积极响应上级行帮助中小卷烟零售客户解决融资贷款的协作方案,大力推广“烟草贷”产品。

工行石河子分行积极做好网点阵地宣传,利用张贴海报、投放电子屏广告、宣传栏、自助机具等进行实体宣传工作。同时借助工银融e联、微信、H5等新兴媒介提高宣传,向更多的小微企业主及个体工商户提升该笔贷款的知晓度。同时,与石河子市烟草公司取得联系,让烟草公司客户经理一同向具有烟草证的客户进行宣传,并统计有需求客户。

该行从烟草公司提供的有贷款需求的客户里,收集其贷款相关资料,如营业执照、法人身份证等;同时,当地烟草公司向工行石河子分行提供客户近两年烟草打款情况流水,以协助综合核定客户贷款额度。归集好客户相关信息后,工行石河子分行统一向上级行上报客户资料,以供白名单的导入。

工行石河子分行客户经理上门走访调查烟草贷客户生产经营情况,并联动拓展工行信用卡、POS等相关业务。在民营和小微企业融资支持方面,工行石河子分行保证不抽贷、压贷、断贷,降低企业还款压力和融资成本,稳定融资环境,提振企业信心,全力保障小微企业和个体商户的日常经营金融需求。

责任编辑:霍玟冰

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接
关于我们联系我们版权声明互动留言板
网络出版服务许可证:(总)网出证(陕)字第011号   备案号:陕ICP备17004592号    法律顾问:陕西海普睿诚律师事务所    技术支持:锦华科技
陕西出版传媒集团报刊有限责任公司版权所有